皇家马德里vs皇家贝蒂斯前瞻分析与预测马德里竞技新闻

  皇家马德里vs皇Jiā贝蒂斯

  北京时间5Yuè19日晚,西甲Jué赛迎来一场比赛,皇马主场Yíng战皇家贝蒂斯。

  目前HuángMǎ在联赛中没有欲望或欲望,主要是挑选阵容考察球员。上一场比Sài马德里竞技Xīn闻,皇马Kè场挑战Huáng家社会。在率先Jìn球的情况下,被对Shǒu闪电扳平。Zhī后巴列Huò染红,皇马少一名球员1-3落Bài。本场比赛过后,皇马客场连续5轮Bù胜,状态相对低迷。球队所有成员本赛季状态不佳,小Jiāng迪亚兹和本泽马近期De表现是皇马为数不多的亮点之Yī。目前皇马主场13胜1平4负,主场势头依然Qiǎng劲。

  ?Huáng家Mǎ德里vsHuáng家贝蒂斯前瞻分Xī与预测Mǎ德里竞技新闻

  皇Jiā马德里vs皇家贝蒂斯

  目前Huáng家贝Dì斯在Xī甲以47分排名第11,没有保级压力,也没有Chòng击ōu战的动力。这个游戏只是例行GōngShì。上一场比赛,皇家贝蒂斯主Chǎng迎战Hú塞卡,球队最终以2-1击败对手拿到三分。这场Bǐ赛也结束了皇家贝蒂斯此前5Lún不胜的尴尬局面。本赛季,皇家贝蒂斯在19场客场比赛中只有5Shèng3平10负,缺乏在客场QiǎngFèn的能力。

  ?皇家Mǎ德LǐvsHuáng家贝蒂斯前瞻分析Yǔ预测马德Lǐ竞技新Wén

  历史Duì阵

  Shuāng方对阵皇马近10次马德里竞技新闻,8胜1平1负,处于绝对优势。

  分XīTuī荐

  皇马的战Jì优越而且是Zhǔ场作战,实Lì还是比贝蒂斯高。虽然还在磨砺球员,但球员Mén肯定也想在下赛季有Yī个表现不Cuò的位置,所以我相信他们不会在Zhǔ场给对手机会。皇Jiā贝蒂斯没有欲望。在这场比赛中,恐怕很难一个人离开家。

  比分Yù测

  皇马3-1/3-0。