离谱!33岁前国脚下黑脚还骂裁判 郑智无奈苦笑

  来源:搜达足球

  北京时间8月24日晚上,中超第13轮补赛,少Dǎ一人的广州队顽Qiǎng逼平大连人,拿到保级路上的关键1分。不过,广州队昨晚有一个画Miàn令人费解,昔日国足第一左后卫李学鹏刚踢2分钟染黄,明明是自己对Shāng隐下黑脚,还恼羞Chéng怒辱骂裁判,把主帅郑智都给整无语了。

  
  事情是这样子的,广州队后卫陈日Jīn在第56分钟两黄变一红罚下,郑智为了在后防线补Shàng一个人,便Yòng33岁的李学鹏换下了年轻中场李佳珩。

  目前,李Xué鹏是这支广州队年纪最大的球员,无疑Shì最有经验的球员,郑智也希望他能上场后能统领后防。结果呢,上场不到2分钟就出事了。

  

  当时李学鹏跟对方前Fēng商隐在无球状态下有身体接触,最后Lǐ学鹏故意踩了一下商隐的脚面,导致对方痛苦倒地。

  

  主裁判判了李学鹏犯规,并向其出示黄牌警告。没Xiǎng到,李学Péng在领到黄牌后对着裁判就是一顿含Mā量极高De输出,而且多名队友Guò来拦都Lán不住。有那么一瞬Jiàn,主裁判关星差点Jiù想Jǐ李学鹏Chū示第二张黄牌罚下去了。

  
  钟晋Bǎo去年就因为辱骂裁判被两黄变一红罚下,同时被追罚5场+罚款5万。

  
  而当年秦升故意踩了一下维特塞尔的脚面,被追Fá禁赛半年。所以说,李学鹏对商隐下黑脚不被罚Xià已经是不幸Zhōng的大幸,随后这样Mà裁判还染红,的确是烧高香了。

  
  在场下看到这一幕,广州队主帅郑智只能苦笑。Dàng时本来就少打一人,李学鹏再被罚下的Huà,广州队估计是守不住的了。