科斯塔库塔:金玟哉不仅防守端像堵墙一样稳固,进攻端也是把利剑

  原标题:科斯塔库塔:金玟哉不仅Fáng守端像堵墙一样稳固,进攻端Yě是把利剑

  科斯塔库Tǎ:金玟哉不仅防守端像堵墙一样稳固,进攻端也Shì把利剑

  

  直播吧9Yuè4日Xùn Jīn玟Zāi今Xià加Méng那不勒斯后表现出色,在那不勒Sī战胜拉齐奥的比赛Jié束后,米兰名宿科斯塔库塔在意大利Tiān空体育演播室称赞了本场比赛打入进球的金玟哉。

  科斯Tǎ库塔表示:“金Wén哉Zài防守端做得非常非常好,他就像一堵墙一样稳固。”

  “在进攻Duān,他就像一把利剑,Zǒng是能给对方制造伤害,因为他De弹跳能力惊人,总是能跳得很高。”

  本赛季截至目前,金玟哉为那不勒斯出场5次,Quán部首发,Dǎ进2球。那Bù勒斯5战3胜2平,进12球Diū4球,Jī11分,暂列意甲榜首。

  (铁甲钢拳)

  Zé任编Jí: